@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 如果我發最後一部片,你們最想看那個系列的片?

2009-12-28 18:05 neo8282
如果我發最後一部片,你們最想看那個系列的片?

[b][size=5][color=Blue]此討論限於妖片,不喜勿入!
你已被警告!

This discuss only for Tranny Video, DO NOT ENTER IF YOU DON'T LIKE!
You been warned!

我想知道大家最想看到那個系列的片,有下片的都來投票.無聊回覆一率不歡迎,謝謝投票!

I would like to know which series you guys want to see, if you did down my video please come and vote. Nonsense reply are not welcome, thanks for voting!

*
如有違規請版主直接刪帖,多多見諒!
謝謝![/color][/size][/b]

2009-12-28 18:31 songkin
冇權投票XD~

希望你千祈唔好發多部就唔發呀!

好多人down你D片架!

2009-12-28 18:39 橫財就手
唔好講d咁0既野啦...有咁多粉絲支持妳

妳發出0既片係我每日渴望睇到0既...何必講d咁洩氣0既說話
:11: :11: :11:

2009-12-28 18:48 ayane1106
都喜歡~~~不過比較不喜歡看美妖跟毛男那種說@@

2009-12-28 18:48 neo8282
大家請投票,我很想知道. =)

2009-12-28 18:53 neo8282
回復 #4 ayane1106 的帖子

可以清楚說明嗎?

2009-12-28 18:55 neo8282
回復 #3 橫財就手 的帖子

晤係洩氣只係討論姐. =)

2009-12-28 18:57 ayane1106
回復 #6 neo8282 的帖子

比較喜歡看美妖跟美女一起的@@
跟男人的就有點反胃說~~~

2009-12-28 19:07 neo8282
回復 #8 ayane1106 的帖子

這種片不多,須知做的妖妖的都已經不喜歡跟女的有性愛了.
如果你想看這種片我可以跟你說這些都很少.

2009-12-28 19:18 ayane1106
回復 #9 neo8282 的帖子

不強求的啦!!!您發片都這麼辛苦了@@
我們只是下載的~~~說真的沒理由還雞蛋裡挑骨頭
有這麼多片子可以看,已經很好了^ ^

2009-12-28 19:41 小宗
喜歡看美妖跟美女一起 --美國.日本----------------

2009-12-28 19:53 neo8282
回復 #12 mflee 的帖子

LadyBoy Pussy嗎?

2009-12-28 20:02 paul75
泰國人妖 is the best........

2009-12-28 20:14 alane
Shemale Japan

2009-12-28 20:23 ineiki
喜歡美妖DIY~~~>\\\\<
不太喜歡毛男 CCC
也喜歡看美妖X美妖~~
我權限太低不能投票XD
不過N大發帖這摩辛苦,
不要求那麼多囉

2009-12-28 20:29 mflee
我無權投票,只能表達衷心的感謝
當然若可以,喜歡看pussy
謝謝

2009-12-28 20:35 alesonguo
Newhalf Club
投它一票﹗﹗
愛你哦﹗﹗

2009-12-28 20:37 540ul4rm6
無權投票 I like ladyboys without penises and testicles~

2009-12-28 20:37 sph2009
I prefer Japanese ladyboys since they have light skin color with soft skin

2009-12-28 20:41 vandalin
回復 #1 neo8282 的帖子

尊敬的ne08282大大,
別嚇我們啊,什麼叫最後一部片........
keep walking 下去
這種問法很嚇人的,好像隨時要離大家去一樣...
我只能當討論組的,不能投票
大大發片辛苦,不敢強求,只能加油!

我和小宗兄的想法很像
這種的片子比較小眾
美妖和美女...不太容易勾在一起
見過的不超過十片。
美妖VS美妖也是chance,但比美女的多一點,
通常美妖部份是雙性傾向
最罕見的是美女穿載式X美妖,
醜女X壯男的倒是不難找,
shemale revenge的妖都不太美,倒是口味很重。

早期的asianTS,LBG有時候有美妖美妖,但也是運氣
extreme的也不錯,一直有新片。
LGB69倒是因為大大的關係才又開始注意

大大,別衝動啊,我們這些欲海飢民都需要您呢...
美妖還是泰國的好,A的還是日本好...

不記得有沒有看過三美妖三明治?
好錯亂啊...排列組合愈來愈多了!

[[i] 本帖最後由 vandalin 於 2009-12-28 20:48 編輯 [/i]]

頁: [1] 2 3 4 5 6 7