2011-7-11 19:32 candy555
问题已经解决

[size=5][color=Red]MESS-001不覚嫁を妹に寝盗问题已经解决,但是不是我的问题,因为显示[attach]636356[/attach]

这个附件已经被下载了211次了,也就是前面211次下载的朋友都没有问题,不知道服务器抽什么风就忽然变成这样,不过我也重新上传了种子了,出现问题不要抱怨,找到问题,然后解决,OK?如果不发片子,那肯定是不会出任何问题的,请稍安勿躁![/color][/size]

2011-7-11 20:01 LoD
To Candy555
知道你在這個論壇分享了很多好看的片子
在此特地出聲支援你一下
你辛苦了!

2011-7-11 20:53 8822ro
Candy555
非常感謝你發了很多很多好片!!!!!!!!!!!!

2011-7-11 20:54 8822ro
Candy555
非常感謝你發了很多很多好片!!!!!!!!!!!!

2011-7-11 21:00 yungsheng06
candy555,問題己經解決~~謝謝你~~

2011-7-11 21:35 randylong
感謝Candy555大大  可以下了

2011-7-11 22:40 lesfans
钦佩楼主的办事效率,如果我们都想楼主,那论坛一定会更加兴旺!最后祝搂住再接再厉!

2011-7-11 23:03 billycathy
感謝發佈, 支持樓主.

2011-7-12 10:51 iiiou2010
支持!
我在另一个帖子介绍了下载方法,转过来让更多人知道——

遇到这个问题我教你们:[attach]636356[/attach]——这个是附件的ID号,而完整的下载地址是:[url]http://www01.ktzhk.com/attachment.php?aid=636541[/url],你只要把“aid=”后面那个ID号换成以上那个就行了。

2011-7-12 11:37 zhengken01
非常感謝Candy555

2011-7-12 13:04 lunzi
Candy555
在此特地出聲支援你一下
你辛苦了!

2011-7-24 03:50 ivacy
谢谢你,大大,发甘多好片,支持

頁: [1]
查看完整版本: 问题已经解决