@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 求救!还有求片!

2012-12-16 20:42 huangwugang
求救!还有求片!

实在没办法了,大家都是这样吗?版主和大家帮我看看什么回事吧。我登陆版块后永远只能看第一页,其他23456等等页数一点击刷新出来都是那个年满18岁的警告的页面,再点进去之后当然是第一页了,所以我永远只能第一页,好久了。我已经E过“联系我们”里面的客服了,告知我换浏览器,但我3台电脑5个浏览器出来都一样。9958~~
另外上图只能在附件上吗?是1张小于512KB还是总共小于512KB?我有好多片子要求的,能当成图片贴发……

2012-12-16 20:57 candy555
内地大陆会员会有这个问题,请访问下列网址 [url]http://www.ktzhk.com/forumdisplay.php?fid=349&page=1[/url],但是此网址内地被屏蔽,只能翻墙浏览

2012-12-16 21:35 yyt31560126
和我一样进不了23456页

2012-12-16 21:37 huangwugang
谢谢C大。我也深夜试过各种网上代理,不过就是一般的版块入口,结果百度出来的代理不行,GG出来的代理不行,AOL出来的也不行,结果我一直绝望到现在了。我试试这个链接吧,真心感谢。

2012-12-16 22:16 candy555
用翻墙软件解决这一问题,免费的有“自由门”不错

頁: [1]
查看完整版本: 求救!还有求片!